10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

Особенности растаможки грузов из Китая

Транспортировка грузов из Поднебесной сопряжена с целым рядом сложностей. И одна из проблем, с которой сталкиваются владельцы товара, - это растаможка грузов из Китая. Попытки самостоятельно пройти оформление документов на таможне в 95% случаев заканчиваются пустой тратой времени и финансов. Оптимальным решением станет обращение к специалистам компании Multimodal, которые имеют огромный опыт оформления необходимых пакетов документов и проведения различных грузов через таможенную службу.

Стоиомость услуги рассчитывается индивидуально.

Нюансы растаможки грузов из Китая

Почему растаможка грузов из Китая требует такого колоссального количества времени и финансовых вложений от человека, решившего отказаться от помощи таможенного брокера или специалиста транспортной компании? Ответ кроется в огромном количестве документов и таможенных процедур, созданных на основании российского законодательства. Каждая категория товаров подразумевает свой индивидуальный пакет документов, предоставить которые партнеры с китайской стороны торопятся не всегда. И вот, груз на протяжении нескольких суток или недель "застревает" на таможне.

Основные этапы оформления груза включают в себя:

  • Получение от производителя сертификата соответствия товара;
  • Подготовку основного пакета документов;
  • Экземпляр на русском и китайском языках;
  • Правильное заполнение таможенной декларации;
  • Оплату таможенных сборов;
  • Оплату специальных сборов в пользу бюджета страны и т.д.

Каждая категория товаров имеет свои особенности при оформлении пакета документов. Так, для медицинских изделий требуется дополнительное разрешение Минздрава РФ. А детские товары нуждаются в проведении дополнительной сертификации каждой партии изделий. 

Именно поэтому любая попытка самостоятельно привезти и выполнить растаможку груза из Китая заведомо обречена на провал. Важно отметить, что товар на таможне проходит тщательный досмотр. Скрупулезное оформление документации поможет избежать ненужных волнений и существенно ускоряет процесс получения товаров.

Специалисты компании Multimodal в Москве возьмут на себя все сложности, связанные с растаможкой грузов:

  • Подготовку груза для таможенного досмотра;
  • Подготовку пакета документов в соответствии с категорией товаров и нюансами российского законодательства;
  • Перевод необходимой документации на китайский язык;
  • Заказ сертификатов у производителя.

Многолетний опыт сотрудников компании Multimodal не только сэкономит время при растаможке грузов из Китая. Специалисты действуют строго в рамках российского законодательства, что позволяет нашим партнерам впоследствии избежать проблем с неправильно оформленной документацией. Воспользуйтесь услугами компании Multimodal и оцените все преимущества сотрудничества с настоящими профессионалами. Доставка и растаможка грузов из Китая - одна из наших самых популярных услуг!

Цены рассчитваются индивидуально в каждом отдельном случае, поэтому узнать сколько стоит услуга можно только послле предоставления нашим менеждреам полной информации по размерам и весу товаров.

В компании ООО «Мультимодал» вы можете заказать доставку вещей из США в РФ по доступным ценам. Мы доставляем все – от маленькой забытой сумочки, до хрупких и ценных антикварных вещей с...
« Предыдущая новость
Заявка на расчет

(*) Поля обязательные
для заполнения