10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

Программы субсидирования помогают увеличить пассажиропоток

Ими смогли воспользоваться 34 авиаперевозчика, которые в 2015 году выполняли полеты по 253 направлениям. Программы распространялись на полеты в Калининград, Симферополь, а также на дальневосточные направления из центральной части России и в Приволжском округе.

Сумма субсидий, которые были освоены за прошедший год, превысила 8,1 млрд. рублей. Средства, выделенные из федерального бюджета, пошли на перевозку более полутора миллионов пассажиров.

С целью развития внутренних перевозок было принято решение снизить НДС до 10 %. Более того, на данный момент Правительство РФ рассматривает предложение об обнулении ставки НДС, что позволило бы обеспечить финансовую стабильность авиаперевозчиков.

Определенные усилия были направлены и на популяризацию внутреннего туризма с использованием авиаперевозок. В ближайшем будущем ряд субъектов РФ будет подключен к реализации этих проектов. Работа будет вестись на условиях софинансирования.

По крайней мере так считает президент АПСРТ Александр Зайцев. На данный момент рост суммы платежа в системе «Платон» остановлен, но рано или поздно он все равно дойдет до озвученного изначально...
« Предыдущая новость
Часть транспортного коридора «Приморье-2» уже открыли
В рамках реализации этого плана был открыт участок дороги, относящийся к МТК «Приморье-2», – Нарвинский тоннель. Это позволит проложить транспортный коридор в обход Артемовского городского...
Следующая новость »