10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

РЖД обратились за государственной субсидией

Представители компании объясняют, что подобные неутешительные прогнозы были сделаны на основании того факта, что парламентарии решили «заморозить» тарифы на грузоперевозки, газоснабжение и электроэнергию: они не должны подлежать изменению в 2014 году.

В докладе, направленном министру экономического развития А. Улюкаеву, также содержится просьба о восстановлении резерва по сомнительной задолженности. Она появилась в результате оказания услуг пассажирским компаниям, которые работают на рынке пригородных перевозок. Это позволит монополии получить еще почти 19 млрд рублей.

Помимо этого, в течение ближайших 17 лет руководство РЖД намеревается увеличить стоимость своей компании в десять раз. В случае, если эти планы воплотятся в жизнь, организация сможет стать одной из самых успешных компаний,  которые оказывают услуги логистики. В Европе РЖД войдет в лидирующую пятерку. А на мировом рынке ожидается попадание в число десяти крупнейших международных компаний, которые занимаются созданием объектов инфраструктуры.

Кроме того, стратегическая цель компании заключается в том, чтобы укрепить ее позиции на рынке Европы и сделать железнодорожные перевозки более привлекательными для потребителей.

Сегодня очевидно − в одиночку РФ будет не в состоянии реализовать ни один из них в ближайшем будущем. В то же время эксперты отмечают, что заинтересованность у инвесторов крайне низкая: их пугает...
« Предыдущая новость
На реализацию соответствующей программы государство выделило 4,2 млрд рублей. Об этом стало известно от Валерия Окулова, занимающего должность заместителя министра транспорта. Высокопоставленный чиновник также...
Следующая новость »