10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

На ДВЖД с начала года увеличился объем контейнерных перевозок

По данным представителей «ТрансКонтейнер», за первый квартал нынешнего года было перевезено 109,6 тысяч TEU (контейнеры в 20-футовом эквиваленте). Год назад объем перевозок достигал лишь 101,8 тысячи TEU. На станциях ДВЖД с января по март в контейнеры загрузили свыше 1,2 млн. грузов. Это на 8 % превышает прошлогодние показатели.

На те же 8 % увеличилась и среднесуточная погрузка, достигшая значения в 13,4 тысячи тонн. Средняя масса контейнера не изменилась по сравнению с предыдущим годом – 17,5 тонны.

Если же брать лишь данные за март, то в этом месяце в нынешнем году объем контейнерных перевозок остался практически таким же, как и год назад (прирост в 0,1 %), показав значение в 35 тысяч контейнеров. В них было перевезено 388 тысяч тонн – ровно столько же, как и год назад.

Влажная почва начинает проседать под асфальтом, и нагрузки транспортных средств усугубляют этот процесс. Впрочем, Новосибирская область не является одинокой в этих проблемах. Подобные же ограничения на проезд...
« Предыдущая новость
Представители российской авиации обеспокоены предстоящей международной проверкой
Перспективы и проблемы развития российского воздушного транспорта были рассмотрены в ходе заседания комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре, которое состоялось 11 апреля в Российском Союзе...
Следующая новость »