10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

CMR-документы начнут использовать в Европе с 2017 года

С 2017 года между Испанией и Францией начинает функционировать пограничный пункт, где будут применяться электронные CMR-документы.

Как сообщил Международный союз автомобильного транспорта, с 19.01.2017 г. на испанско-французской границе начал работу пограничный пункт, в котором применяется система ввода и хранения электронных CMR-накладных, интерактивного обмена такими данными.

Целью запуска этого проекта является улучшение качества логистики и оптимизация всех процессов оформления транспортных документов на международные перевозки. Введение электронного варианта CMR-накладных было регламентировано отдельным протоколом к Конвенции КДПГ, который вступил в силу с 2011 года. На текущее время к этому протоколу присоединились Франция, Испания, Швейцария, Дания, Литва, Латвия и другие страны Европы.

В компании «Мультимодал» вы можете получить квалифицированную консультацию по любым вопросам оформления документов на экспорт-импорт, а также заказать международные перевозки – авиа, морским и автомобильным транспортом в любую страну мира.

В ходе встречи представителей России и Азербайджана были оговорены ограничения по количеству автомобильных перевозок : перевозки двухсторонние и транзитные транспортные перевозки из/в третьи страны...
« Предыдущая новость
Российско-иранское сотрудничество в 2016 году дало старт стремительного развития  торговых отношений между странами
Отмена антииранских санкций со стороны России стала очень выгодной для экономики обеих стран. По заявлению Замира Кабулова, возглавляющего азиатский департамент МИД РФ, в 2016 г. взаимный товарооборот увеличился...
Следующая новость »