10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

Субсидированных рейсов в Ростов-на-Дону и города Краснодарского края станет больше

Представители Росавиации заявили об увеличении количества субсидируемых рейсов на юг России в 2016-м. Постановление правительства № 1242 принято еще в 2013-м. Документ затрагивает субсидирование авиаперевозчиков при создании региональной маршрутной сети.

В наступающем году деньги будут выделены на рейсы:

Калуга — Сочи (компания «Комиавиатранс»);

Сочи — Бугульма и Казань — Краснодар (ЮВТ АЭРО);

Сочи — Иваново (Red Wings).

Также увеличено число субсидированных рейсов «Грозный Авиа». В следующем году перевозчик получит финансовую поддержку для осуществления полетов из Брянска в Минеральные Воды, Краснодар, Геленджик и Анапу.

Среди субсидированных окажутся и семь направлений в Ростов-на-Дону. В 2015-м, напомним, такая поддержка была лишь у одного маршрута — в Махачкалу. Выполняла перелеты дочерняя компания Utair «Турухан».

Теперь же из Ростова-на-Дону будут летать самолеты перевозчика «Руслайн». У него появятся рейсы в Калининград, Сочи, Екатеринбург, Самару, Тюмень и Казань. Дополнительно компания получит субсидии на перевозку пассажиров по маршрутам:

Краснодар — Калининград;

Сочи — Липецк;

Краснодар — Самара.

Представители крупных объединений и розничных торговых точек написали письмо российскому премьер-министру. Они предложили Медведеву перевести систему «Платон» в режим тестирования и отказаться от...
« Предыдущая новость
Росфиннадзор выступил против оплаты перевозки грузов валютой
Российские компании, занимающиеся перевозкой отечественного импорта и экспорта, а также транзитом грузов, на сегодня имеют возможность расплачиваться со своими партнерами из-за границы иностранной валютой....
Следующая новость »