10 лет успешных грузоперевозок Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23
Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты

Белорусская железная дорога приняла решение о снижении ряда тарифов

осуществляющиеся по территории страны (исключением стали лишь транзитные грузоперевозки, чей конечный пункт назначения – страны Европейского экономического пространства).

В результате целый ряд тарифов снизился. Конкретные цифры зависят от типа перевозимого груза. «Скидка» на контейнерные отправки составила 30 %, на сырую нефть и  газойль – 25 %, на промышленное сырье (включая природные камни, песок, глину и т.п.) – 15 %.

Руководство Белорусской железной дороги заявило, что данное решение направлено на повышение ее конкурентоспособности, а также увеличение грузопотока и стимулирование экономики в целом.

Данное решение связано с тем, что во время сильной жары дорожное полотно становится более чувствительно к механическим воздействиям. Чтобы сохранить его, специалисты разработали целый комплекс мер. Они нашли...
« Предыдущая новость
Найти деньги — задача не из легких, правда Фонд национального благосостояния уже сообщил о готовности выделить под строительство 150 миллиардов рублей. Из федерального бюджета планируется получить порядка...
Следующая новость »