10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

В Москве упорядочат движение грузовиков

22 апреля 2014 г.

Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта. Суть проекта заключается в том, что для грузовых автомобилей будет введено ограничение числа развязок, на которые им можно будет выезжать.

При этом выезжать за границы «грузового каркаса» водителям грузовиков также будет запрещено. За нарушение этого ограничения будет взиматься штраф в размере 5 тысяч рублей. На сегодняшний день такой же штраф берется и с водителей большегрузных автомобилей, которые в дневное время въезжают в пределы МКАД.

Пока что проект планируется запустить в экспериментальном режиме в Восточном административном округе Москвы. Предполагается, что «грузовой каркас» охватит 70 % улиц этого округа. В случае успешного результата эксперимента действие проекта распространят на территорию всего города.

15.04.2014
  В особенности МРП необходимы в тех местах, где парковок недостаточно, или же там, где грузовик не может со двора подъехать к магазину. Сейчас машинам приходится размещаться во втором ряду движения и...
« Предыдущая новость
29.04.2014
Влажная почва начинает проседать под асфальтом, и нагрузки транспортных средств усугубляют этот процесс. Впрочем, Новосибирская область не является одинокой в этих проблемах. Подобные же ограничения на проезд...
Следующая новость »