10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

Введен жесткий таможенный контроль за радиоактивными веществами на границе с Дагестаном

09 июня 2017 г.

На таможнях РФ и Дагестана установлены современные комплексы наблюдения для пресечения незаконного ввоза-вывоза делящихся и радиоактивных материалов.

Такие вещества широко применяются в разных отраслях промышленности, медицине, научных исследованиях. Но, чтобы исключить незаконный провоз радиоактивных материалов, которые могут быть опасны для жизни, на таможенных пунктах между Россией и Дагестаном установлены современные комплексы, позволяющие отслеживать такие грузы. Для таких целей эксплуатируются системы радиационного контроля «Янтарь», все процессы по наблюдению и обнаружению запрещенных веществ автоматизированы. Такие системы установлены на 32 таможенных постах, также применяется более 100 мобильных приборов отслеживания радиоактивных веществ.

Компания «Мультимодал» оказывает широкий спектр услуг по таможенному оформлению и перевозке опасных грузов самых разных видов грузов, по выгодным ценам и с гарантией соблюдения законодательства.

07.06.2017
Правительства РФ и Монголии подписали документы о расширении сотрудничества в сельскохозяйственной сфере, в частности о поставках мяса и вакцины от болезней скота. Такие документы были подписаны после...
« Предыдущая новость
13.06.2017
Разработана комплексная программа развития ФТС до 2020 года
Глава ФТС Владимир Булавин дал интервью ТАСС о ключевых особенностях программы развития работы Федеральной Таможенной службы. Как заявил В.Булавин, в интервью информационному агентству ТАСС, в начале июня...
Следующая новость »