10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

Таможенный контроль бизнеса усиливается

29 мая 2017 г.

Федеральная таможенная служба утвердила программу автоматизации и повышения контроля за бизнесом по всему Евразийскому союзу.

По сообщениям авторитетных источников, ФТС разработала и утвердила программу оптимизации взаимодействия с разными сферами бизнеса, которая будет действовать до 2020 года. С помощью нового программного обеспечения Федеральная таможенная служба планирует перевести все коммуникации с компаниями в электронный режим, наладить контроль за товарооборотом по всему ЕАЭС. В качестве преференций для бизнеса ФТС называет уменьшение количества проверок, оптимизация бизнес-процессов – растаможка станет автоматической, поменяются критерии профилей риска и пр. Такие нововведения уменьшат нагрузки на «белые» способы ведения бизнеса, а на «черные», наоборот, увеличатся.

В компании «Мультимодал» вы можете заказать недорогое таможенное оформление любых видов товаров, с соблюдением действующего законодательства РФ и страны, в которую нужно доставить груз.

24.05.2017
Китайское руководство проявило заинтересованность в активном освоении Северного морского пути. Как заявил А.Галушка, замминистра РФ по развитию сотрудничества с Дальним Востоком, китайские чиновники впервые...
« Предыдущая новость
31.05.2017
Общий рынок авиаперевозок в ЕАЭС будет сформирован по новым «дорожным картам»
Для оптимизации воздушного сообщения между странами Таможенного союза страны-участники договорилась о формировании общей «дорожной карты». Представители транспортных ведомств стран-участников ЕАЭС...
Следующая новость »