10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

РЖД обратились за государственной субсидией

29 октября 2013 г.

Представители компании объясняют, что подобные неутешительные прогнозы были сделаны на основании того факта, что парламентарии решили «заморозить» тарифы на грузоперевозки, газоснабжение и электроэнергию: они не должны подлежать изменению в 2014 году.

В докладе, направленном министру экономического развития А. Улюкаеву, также содержится просьба о восстановлении резерва по сомнительной задолженности. Она появилась в результате оказания услуг пассажирским компаниям, которые работают на рынке пригородных перевозок. Это позволит монополии получить еще почти 19 млрд рублей.

Помимо этого, в течение ближайших 17 лет руководство РЖД намеревается увеличить стоимость своей компании в десять раз. В случае, если эти планы воплотятся в жизнь, организация сможет стать одной из самых успешных компаний,  которые оказывают услуги логистики. В Европе РЖД войдет в лидирующую пятерку. А на мировом рынке ожидается попадание в число десяти крупнейших международных компаний, которые занимаются созданием объектов инфраструктуры.

Кроме того, стратегическая цель компании заключается в том, чтобы укрепить ее позиции на рынке Европы и сделать железнодорожные перевозки более привлекательными для потребителей.

22.10.2013
Сегодня очевидно − в одиночку РФ будет не в состоянии реализовать ни один из них в ближайшем будущем. В то же время эксперты отмечают, что заинтересованность у инвесторов крайне низкая: их пугает...
« Предыдущая новость
05.11.2013
На реализацию соответствующей программы государство выделило 4,2 млрд рублей. Об этом стало известно от Валерия Окулова, занимающего должность заместителя министра транспорта. Высокопоставленный чиновник также...
Следующая новость »