10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

Российско-иранское сотрудничество в 2016 году дало старт стремительного развития торговых отношений между странами

15 февраля 2017 г.

Отмена антииранских санкций со стороны России стала очень выгодной для экономики обеих стран. По заявлению Замира Кабулова, возглавляющего азиатский департамент МИД РФ, в 2016 г. взаимный товарооборот увеличился почти на 80%, и превысил сумму в $ 2 млрд.

Он также отметил, что обе стороны заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества и создания благоприятных условий в сфере инвестиций, промышленности и торговли между странами. Упрощение визовых условий и снижение тарифных ставок позволяют создать оптимальные условия импорта-экспорта для коммерческих и промышленных компаний России и Ирана. Одним из приоритетных направлений взаимного сотрудничества являются поставки сельскохозяйственной продукции.

Если вам нужно доставить или импортировать товары из Ирана и других стран Азии, обращайтесь в компанию «Мультимодал»! Мы оказываем услуги международной доставки в любые страны мира – оперативно и с оптимальными затратами!

25.01.2017
С 2017 года между Испанией и Францией начинает функционировать пограничный пункт, где будут применяться электронные CMR-документы. Как сообщил Международный союз автомобильного транспорта, с 19.01.2017 г. на...
« Предыдущая новость
17.02.2017
Сокращение сроков таможенного декларирования товаров
На очередном рабочем совещании представители дальневосточной службы организации таможенного контроля обсудили с участниками внешнеэкономической деятельности Приморского края вопрос о сокращении сроков обработки...
Следующая новость »