10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

Решение комиссии Таможенного союза о предварительном информировании

27 июня 2012 г.

За два часа до запланированного пересечения границы в таможенный орган государства, которое является членом Таможенного союза и имеет пункт автомобильного пропуска, подаётся предварительная информация о ввозимом на территорию ТС товаре.

Осуществить передачу ПИ возможно через программу "ГТД-PRO" (или бесплатный модуль "Альта-ПИ") при подключённой сети Интернет. После завершения передачи документа декларант получает уведомление, подтверждающее регистрацию предварительной информации, которой присваивается уникальный идентификационный номер. Сохранить или распечатать документ с индивидуальным штрих-кодом для его предъявления во время прохождения таможни можно из программы.

Предварительная информация может подаваться из программы "ГТД-PRO" как в Российскую Федерацию, так и в Белоруссию.

При подаче и заполнении ПИ в Республику Беларусь следует учесть ряд особенностей:

1. Предварительная информация будет отправлена на конкретный пост таможни на белорусской границе, который будет пересекать автомобиль.

2. В документе должны быть указаны дата и время, когда автомобиль будет предположительно пересекать границу.

3. Штрих-код, как и печатная форма документа, в Белоруссии отсутствуют. Во время прохождения границы водитель обязан сообщить таможенному инспектору свой регистрационный номер ПИ, обозначаемый в Республике Беларусь Уникальным Идентификационным Номером Перевозки (УИНП).

25.06.2012
Только две, из запрошенных нами 10 авиакомпаний, выразили готовность взяться за перевозку данного груза. Но стоимость авиаперевозки одной из них оказались несоразмерно выше тех, которые предложили нам сотрудники...
« Предыдущая новость
02.07.2012
Наша компания проводит специальную акцию а рамках, которой мы готовы предложить тариф 2,56 доллара США за кг на грузы весом от 1000 кг из Пекина прямым рейсом до аэропорта Домодедово. Если у Вас есть в данный...
Следующая новость »