10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

Поставки мяса из Монголии будут возобновлены

07 июня 2017 г.

Правительства РФ и Монголии подписали документы о расширении сотрудничества в сельскохозяйственной сфере, в частности о поставках мяса и вакцины от болезней скота.

Такие документы были подписаны после проведения переговоров на встрече в рамках форума ПМЭФ-2017. Договоренности между сельскохозяйственными министерствами двух стран включают в себя обязательства на поставку эффективной вакцины от ряда заболеваний скота. Ранее, из-за сложной эпизоотической ситуации, импорт мяса из Монголии был ограничен (с 12.01.12 г.). Такие решения направлены на развитие сотрудничества между странами, восстановления поставок мяса не территорию РФ и, в частности на бурятские мясоперерабатывающие заводы. Россия поставит Монголии 4 млн.доз нужной вакцины, а Монголия должна будет ввести ряд реформ в сельскохозяйственном секторе.

Компания «Мультимодал» оказывает услуги по оформлению импорта и экспорта любых продуктов питания, товаров широкого потребления, транспортных средств и оборудования, а также грузоперевозки в любые страны мира.

31.05.2017
Для оптимизации воздушного сообщения между странами Таможенного союза страны-участники договорилась о формировании общей «дорожной карты». Представители транспортных ведомств стран-участников ЕАЭС...
« Предыдущая новость
09.06.2017
Введен жесткий таможенный контроль за радиоактивными веществами на границе с Дагестаном
На таможнях РФ и Дагестана установлены современные комплексы наблюдения для пресечения незаконного ввоза-вывоза делящихся и радиоактивных материалов. Такие вещества широко применяются в разных отраслях...
Следующая новость »