10 лет успешной работы Наша логистика индивидуальна
Официальный представитель международной транспортной сети WORLDWIDE INDEPENDENT NETWORK (WIN) в России.
+7 (495) 981-87-23 Пн-ПТ: 10.00-19.00 Контакты
заявка на расчет

Новый способ экспорта товаров в КНР

21 февраля 2017 г.

Весной этого года из России в Китай отправится первый контейнерный поезд с экспортным продовольствием. Организация нового маршрута должна способствовать увеличению экспорта продовольственных товаров, а также решить проблемы обратной загрузки контейнеров, идущих в Китай пустыми.

Первая отправка тестового поезда в Китай планируется из с. Ворсино в Калужской области и время в пути составит 14 суток. По срокам доставки железнодорожные перевозки выигрывают морские как минимум вдвое, что является ключевым преимущество при транспортировке продовольственных товаров, которые требуется доставлять быстро и при соблюдении определенного температурного режима.

Данный сервис не должен уступать по стоимости морскими перевозками. Однако экспорту могут препятствовать высокие тарифы на доставку, в том числе со стороны китайских партнеров. Эксперты обсуждают возможности снижения тарифов на перевозку.

17.02.2017
На очередном рабочем совещании представители дальневосточной службы организации таможенного контроля обсудили с участниками внешнеэкономической деятельности Приморского края вопрос о сокращении сроков обработки...
« Предыдущая новость
22.02.2017
Применение 0% НДС при экспорте товаров
В действующем законодательстве предусмотрено применение нулевой ставки НДС при реализации товаров как экспортерами, так и перевозчиками экспортируемых товаров. Комиссия правительства России по законопроектной...
Следующая новость »